jueves, 29 de agosto de 2013

RECETA DE BEBIDAS AYURVEDICAS

Bebida de ruibardo para el Chakra raiz El curioso sabor del ruibardo ayudará a transformar la energía de un plano material a otro más espiritual. Las mujeres embarazadas y los niños pequeños evitarán su consumo porque es muy rico en ácido oxálico. Ingredientes 1 tallo de ruibarbo 1/2 taza de jugo de naranja 2 cucharadas de jarabe de arce 1/2 taza de yogur biológico natural 1/2 taza de fresas 1/2 taza de agua purificada una pizca de canela (opcional) Preparación Cortar el tallo de ruibarbo en varios trozos de unos 5 cm y poner en una cazuela no metálica (el ruibarbo reacciona con el metal) con el jugo de naranja y el jarabe de arce. Cocer la mezcla de 10 a 15 mlnutos o hasta que el ruibarbo esté blando. Dejar enfriar e introducir en el vaso de la batidora junto con el yogur, las fresas, el agua o zumo de naranja y la canela. Los veganos pueden sustituir el yogur de leche por otro de soja o, mejor, por leche de almendras. Batir todo finamente a velocidad máxima. Servir.
-->

No hay comentarios:

Publicar un comentario