viernes, 13 de septiembre de 2013

PALEO BREAKFAST / DESAYUNO PALEOLITICO

breakfast

The Paleo diet is based on eating healthy food groups that our ancestors ate in the Paleolithic era. According to Dr. Loren Cordain, a leading expert in this type of diet and founder of "paleo movement" has various health benefits and can lose weight. These recipes Cordain site food thepaleodiet.com follow this pattern. 1. - Omelette style 'So Cal' They not only serve for breakfast as they are a great source of protein, at any time of day. need:
4 eggs enriched with Omega-3
1 tablespoon extra virgin olive oil
1 cup chopped spinach leaves
1 teaspoon fresh basil, finely chopped
1 small avocado Freshly ground black pepper
Preparation: In a small bowl, beat eggs. Heat oil in a small skillet over medium heat and add eggs. When the eggs are almost set, place the spinach on one side, sprinkle with basil and pepper and fold in half. Reduce heat. Cover and simmer for 1 minute.
Serve in place and garnish with avocado slices. if you want to know the best of Paleo recipes, books, diet or nutrition programs. Click Here!

ESPAÑOL

Desayuno La dieta Paleo se basa en comer alimentos sanos de los grupos de alimentos que comían nuestros antepasados de la era Paleolítica. Según el Dr Loren Cordain, experto mundial en este tipo de dietas y fundador del "movimiento paleo", tiene diferentes beneficios para la salud y permite bajar de peso. Estas recetas del sitio de Cordain thepaleodiet.com siguen esta pauta alimenticia. 1.- Omelette estilo 'So Cal'
No sólo sirven para el desayuno ya que son una gran fuente de proteínas, a cualquier hora del día. Necesitas:
4 huevos enriquecidos con Omega-3
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 taza hojas de espinaca picadas
1 cucharadita de albahaca fresca, picada finamente
1 aguacate pequeño Pimienta negra recién molida
Preparación: En un tazón pequeño, bate los huevos.
Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio y agrega los huevos. Cuando los huevos estén casi listos, coloca la espinaca por un lado, espolvorea con albahaca y pimienta y dobla por la mitad. Reduce el fuego. Tapa y cocina a fuego lento durante 1 minuto. Sirve en su lugar y adorna con rodajas de aguacate. Si deseas conocer más de Recetas, libros, Dietas o Nutrición Paleo, aquí puedes encontrar el mejor programa solo necesitas hacer click aquí. Click Here!
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