Receta de arepas:
1 taza de harina de maíz,
2 tazas de agua,
3 cucharadita de sal,
1 cucharadita de polvo de hornear
(yo le pongo polvo de hornear, pero generalmente no se lo ponen).
Procedimiento:
En
un bol colocamos el agua y vamos agregando la harina de maiz y
revolviendo a la vez con un batidor, así no se te forman grumos.
Cuando este todo mezclado le añadimos el polvo de hornear y la sal.
Comenzamos
a amasar con las manos hasta que este muy suave, vamos formando con las
manos unas pelotas del tamaño que tu quieras y las vamos aplastando
entre las dos manos formando como una hamburguesa, el grueso lo decides
tu.
Luego le formamos la cara a la arepa, tenemos una plancha o
sartén caliente y engrasada y las colocamos allí por unos minutos de
cada lado y se le formara como una capita,
De allí las ponemos en
un horno precalentado por unos 30 minutos mas o menos, sabemos que
están listas porque cuando le damos unas palmaditas con los dedos suenan
huecas.
La otra forma de cocinarlas es fritas en abundante
aceite, cuando están doraditas ellas flotan y las colocas en un colador
para que boten todo el aceite.
Las rellenas con lo que mas te guste.
miércoles, 8 de agosto de 2012
Historia de la gastronomia Venezolana
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miércoles, 25 de julio de 2012
Pizza de Berenjena y queso de cabra
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viernes, 15 de julio de 2011
viernes, 15 de abril de 2011
sábado, 12 de febrero de 2011
Nos Vamos para el PGA Tour 2011
Nos vamos al PGA Tour del 19 al 28 de Febrero, el evento como cada año es realizado bajo los estrictos controles de calidad de la PGA y bajo la garantía del Chef Federico López, una vez más estaremos como Gerente de A&B en este evento y tendremos 4 puntos de servicio importantes sobre todo el hoyo 18 denominado Fiesta Club frente al Camaleón Restaurante Bar, mostraré fotos a mi regreso!
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