viernes, 9 de agosto de 2013

10 Hábitos curiosos que te hacen engordar a cada día



Es bastante común que las dietas para adelgazar  no funcionen para muchas personas. La razón, probablemente, esté en que el cambio debe estar relacionado no solamente con los alimentos que ingieres, sino que con tus  hábitos y actitud ante la comida.
Elegir alimentos “bajo en grasas”, no leer el rotulo de los alimentos, tomar refrescos diet, pedir menús de fast food tamaño XXL, comer en platos grandes, dormir demasiado o muy poco, entre otros hábitos de cada día pueden interferir, ¡y mucho! en el resultado de la bascula.
Por esta razón, te dejo, a continuación, los 10 Hábitos curiosos que te hacen engordar a cada día y la razón porque debes cambiar tu costumbre:

Comidas “0% grasas”: este tipo de alimentos reduce unas pocas calorías de los alimentos industrializados y, para hacerlo, las empresas sustituyen las grasas inofensivas por carbohidratos que se digieren rápidamente, provocando una subida de azúcar e inmediatamente después un rebote de hambre.
No leer rótulos: no debes dejarte engañar por los bonitos embalajes de los alimentos, aprenda a leer las “letras pequeñas” de los alimentos que consumes, así sabrás exactamente las grasas, calorías y también nutrientes que estas ingiriendo.
Dormir muy poco o demasiado: Según investigadores de Wake Forest, las personas que duermen menos de 5 horas tienden a acumular más grasas en el vientre, mientras las que duermen de 6-8 horas controlan mejor el peso.
Comer demasiado rápido: tu estomago tarda 20 minutos para avisar tu cerebro que está satisfecho. Así que cuanto más rápido comes, más comida sin necesidad ingieres y más engordarás.
Ver demasiada televisión: estar sentado ante la tele con el mando en la mano aumenta las probabilidades de engordar. Un estudio de la Universidad de Vermont comprobó que los participantes con sobrepeso que redujeron 50% del tiempo viendo la televisión quemaron un adicional de 119 calorías al día. Sé más activo, aunque sea haciendo las tareas del hogar.
Comer en platos más grandes: cuantos más alimentos caben en tu plato, más calorías comes y más grasas acumulas.
Pan blanco: preferir los alimentos comunes en vez de los integrales te hacen engordar. Los alimentos integrales cuentan con más fibras que se adhieren a las grasas y la eliminan naturalmente cuando vas al baño. Además ofrecen gran sensación de saciedad, impidiendo que comas más de lo que debes.
Grandes bocados: cuando cortas los alimentos e ingieres en pedazos pequeños, ganarás más saciedad y disfrutarás más del sabor de la comida.
Amigos o pareja con sobrepeso: La investigación de la New England Journal of Medicine afirma que cuando un amigo tiene sobrepeso, la probabilidad de que también engordes es de un 57%, este dato está relacionado posiblemente con la vida social. En vez de ir al McDonald’s, intenta pasear en el parque.
Comer demasiado tarde: Tu cuerpo puede quemar gordura mientras duerme, pero sólo si no está demasiado ocupado procesando el estómago lleno.

Jugo Anti-Strés



Los jugos curativos y sus remedios naturales para combatir el estrés


Ya es viernes y el estrés de la semana ha sido constante, bebe este jugo para que todo este viernes estés más relajado! El estrés es la reacción natural que tenemos ante las demandas físicas o psicológicas que se hacen a nuestro organismo. Existe el estrés positivo o "eustrés" que nos ayuda a enfrentar los retos diarios y a lograr cosas que pensamos imposibles. Sin embargo, alguna situación difícil que parece estar más allá de nuestro control o no se puede resolver exitosamente, puede provocarnos un estrés negativo o "distrés". Este tipo de estrés ocurre, por lo general, en situaciones en extremos dolorosas, inquietantes, tristes, violentas, inesperadas y agobiantes como la muerte de un familiar, un divorcio, un conflicto, la pérdida del empleo, el exceso de trabajo, una mala noticia sobre la salud propia o ajena, pueden ser factores estresantes, entre otros más. Aunque también puede pasar con un matrimonio, un nuevo empleo, el mudarse a otra casa o a otra ciudad, así sea algo beneficioso. El estrés tiene efectos psicológicos, emocionales y físicos que se expresan a través de enfermedades cardiacas (infartos, taquicardias), estomacales (diarreas, estreñimiento), nerviosas (insomnio, migraña, irritabilidad, fatiga, somnolencia, etc.). Nuestra alimentación y el ejerciciopueden ser muy importantes a la hora de enfrentar el estrés. Jugos y licuados curativos Jugo curativo anti estrés #1 Ingredientes 1 manojo de perejil 2 ramas de apio 1/2 manojo de espinacas 4 hojas de lechuga Lavar y desinfectar las verduras. Colocar todos los ingredientes en la licuadora. Licuar por unos instantes y tomar un vaso diario antes de cada comida. Batido o licuado anti estrés #1 Ingredientes 1 taza de fresas 1 pera verde 1 plátano 1 cucharada de levadura de cerveza 1 taza de yogurt natural Lavar y pelar las frutas. En el caso de las fresas, quitar el rabo. Luego, licuar, por unos instantes, las frutas con el yogurt. Combinar con la levadura. Beber este jugo cada tercer día.

jueves, 8 de agosto de 2013

the video that coca-cola and mcdonalds hope you never see

http://www.upworthy.com/watch-the-video-that-coca-cola-and-mcdonalds-hope-you-never-see?c=tkp1

NUEVA ETAPA DE LA NUEVA ALQUIMIA, NOS VOLVEMOS GREEN, VEGGIES Y NUTRICION

Me complace anunciarles que en muy breve estaremos transformando nuevamente nuestro Blog y en esta ocación nos estamos preparando para podar dar recomandaciones de Ejercicios de Yoga, Alimentación Sana con Jugo-terapias, y Dietas acorde a los resultados que cada uno de ustedes desee, como son disminur de Peso,Flexibilidad, Problemas de Trigliceridos, Desintoxicación de sistemas, Digestivos, Linfáticos, Nervioso y Respiratorio, y Meditación.

Si habría un tema que quisieran consultar, estoy a sus Ordenes en mi correo:

chefeduardoriojas@gmail.com

I am pleased to announce that very shortly we will be turning back our blog and on this occasion we are preparing to give conciliators' recommendations Yoga Exercises, Healthy Eating with Jugo-therapies, and diets according to the results that each of you want, such as reducing overall Weight, Flexibility, triglycerides problems, detoxification systems, Digestive, lymphatic, Nervous and Respiratory, and Meditation.

If you have a topic they wanted to consult, I am at your orders in my email:

chefeduardoriojas@gmail.com


 


Chef Eduardo Riojas
Biarritz France 1993-1998
BTS Gastronomie
Bac-Pro Boulangerie
Tec. Nutrición IIG



EDUARDO RIOJAS MONTEMAYOR
GERENTE CORPORATIVO DE OPERACIONES
CEL: +52-9987045701
TALLER: +52-998-8984612 EXT. 103
ZAMA: +52-998-8880750
NEXTEL +52-998-2750628
ID 62*335695*9

viernes, 2 de agosto de 2013

ZAMA BEACH CLUB ISLA MUJERES

https://www.facebook.com/Zamabc?fref=ts

Zama es el mejor club de Playa de Isla Mujeres, es el secreto mejor guardado de la Isla, y el mejor lugar para hacer tu Boda.

#Bodaislamujeres.zama









Para mayor Información favor de contactarme:




GERENTE CORPORATIVO DE OPERACIONES
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miércoles, 8 de agosto de 2012

AREPAS VENEZOLANAS

Receta de arepas:

1 taza de harina de maíz,
2 tazas de agua,
3 cucharadita de sal,
1 cucharadita de polvo de hornear
(yo le pongo polvo de hornear, pero generalmente no se lo ponen).

Procedimiento:

En un bol colocamos el agua y vamos agregando la harina de maiz y revolviendo a la vez con un batidor, así no se te forman grumos.

Cuando este todo mezclado le añadimos el polvo de hornear y la sal.

Comenzamos a amasar con las manos hasta que este muy suave, vamos formando con las manos unas pelotas del tamaño que tu quieras y las vamos aplastando entre las dos manos formando como una hamburguesa, el grueso lo decides tu.

Luego le formamos la cara a la arepa, tenemos una plancha o sartén caliente y engrasada y las colocamos allí por unos minutos de cada lado y se le formara como una capita,

De allí las ponemos en un horno precalentado por unos 30 minutos mas o menos, sabemos que están listas porque cuando le damos unas palmaditas con los dedos suenan huecas.

La otra forma de cocinarlas es fritas en abundante aceite, cuando están doraditas ellas flotan y las colocas en un colador para que boten todo el aceite.

Las rellenas con lo que mas te guste.

Historia de la gastronomia Venezolana

La gastronomía de Venezuela
La gastronomía de Venezuela
La gastronomía venezolana es un mundo de aromas y sabores que dibujan una cocina de gustos y colores indígenas junto a la herencia europea. La gastronomía de estas tierras es la fusión de varias culturas, en una explosión de sabores y colores, que la hacen muy personal y sugestiva. Se caracteriza por el uso del maíz, yuca, plátano, pimiento, caña de azúcar, carnes y aves variadas, de donde se derivan platos con sabores extraordinarios.

Entre otros platos típicamente venezolanos podemos mencionar la hallaca: es el plato tradicional navideño, el pabellón criollo, considerado por la gran mayoría el plato típico nacional, el pasticho, los tequeños, las empanadas (en Venezuela se hacen fritas y además son de maíz) y el casabe, que es una tortilla de hasta 60 cm. de diámetro, delgada, hecha con harina de yuca.

Pero una de los platos más representativos es la arepa, es sinónimo de Venezuela. Es la expresión culinaria más autóctona de este país. Su preparación se remonta a los ancestros indígenas, que sembraron, recolectaron y procesaron el maíz. Es el resultado de una masa hecha de maíz cocido y molido, los indígenas hacían pequeñas bolas que asaban en un "aripo". Del nombre de este utensilio deriva la palabra "arepa".

Se suelen comer rellenas con queso y mantequilla, carne mechada ó asados típicos. La arepa es la protagonista de los desayunos, y a su vez excelente acompañante de primeros platos en almuerzos y cenas, es fiel compañera de toda la gastronomía venezolana.