El Chef Eduardo Riojas estará próximamente asesorando la apertura de este nuevo concepto, todo un nuevo estilo de vida para Guadalajara, esperen fotos.
Hola Magenta, Ave. Vallarta 5399 a un lado de Automotriz ROCA y Verde Valle por la UP si necesitas más información mi correo de ahí es cocina@riverakahlo.mx y no hay pagina aún solo Caradelibro (facebook)
se escucha interesante y me ustaria saber de la inauguracion y es el propietario alguna persona que tenga algo que ver con la gastronomia o algo parecido o si es de alguna sociedad de las que ya hay en gdl. Gracias. Yo tengo experiencia en capacitar sobre vinos de mesa para principiantes por si les interesara un curso para su personal antes de la apertura estoy a sus ordenes . P.D. FELICIDADES A CHEF RIOJAS RIOJAS POR SU TRAYECTORIA Y POR ESTE INTERESANTE BLOG Gracias.
hola
ResponderEliminarMe interesa mucho saber la fecha de la apertura así como la ubicación del lugar, y si tiene web propia también.
Gracias
Hola Magenta, Ave. Vallarta 5399 a un lado de Automotriz ROCA y Verde Valle por la UP si necesitas más información mi correo de ahí es cocina@riverakahlo.mx y no hay pagina aún solo Caradelibro (facebook)
ResponderEliminarsaludos
Chef Eduardo Riojas
se escucha interesante y me ustaria saber de la inauguracion y es el propietario alguna persona que tenga algo que ver con la gastronomia o algo parecido o si es de alguna sociedad de las que ya hay en gdl. Gracias.
ResponderEliminarYo tengo experiencia en capacitar sobre vinos de mesa para principiantes por si les interesara un curso para su personal antes de la apertura estoy a sus ordenes .
P.D. FELICIDADES A CHEF RIOJAS RIOJAS POR SU TRAYECTORIA Y POR ESTE INTERESANTE BLOG
Gracias.
Muchas gracias! me pudieras mandar la información del curso?
ResponderEliminarlanuevaalquimia@hotmail.com
hola, me gustaria saber los horarios del restaurante, se tiene que hacer reservacion?? que tipo de comida es??
ResponderEliminarpor cierto esta rikisima la comida el lugar el ambiente super agusto se los recominedo
ResponderEliminar